Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ" и Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова создали метод диагностики и лечения предракового состояния шейки матки.
More from my site Трехмерная печать нового поколения реконструирует поврежденные кости Уникальная технология позволяет ученым печатать на 3D-принтере человеческие кости из собственных живых клеток пациента. И впервые этот процесс был выполнен при комнатной […] Как определить, что не так с вашим здоровьем по форме живота Вздутие живота — это неприятный симптом, и его всегда следует обсудить со своим лечащим врачом. Открытие: депрессия и тревожность особым образом влияют на головной мозг Исследования показали: депрессия связана с уменьшением определенных зон мозга. Однако, если депрессия развивается вместе с тревожностью, одна зона значительно увеличивается, говорят […] Врачи рассказали, когда коронавирусную инфекцию можно лечить дома Если официально выявлен коронавирус, но у человека состояние стабильное, пациент может смело оставаться дома и лечиться самостоятельно по рекомендациям врача. Однако есть […] Необычный кофе со взбитой шапкой стал трендом в Сети по всему миру Рецепт этого кофе разошелся по всему миру и стал самым трендовым в Сети. Медики определили симптомы «малого инсульта» Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт" Евгений Широков предупреждает: кратковременное головокружение, нарушение речи, слабость или онемение руки или ноги - симптомы "малого […] Мифы об аюрведе: кто их создает и кому это надо Cлухи и откровенные заблуждения преследуют аюрведу. Генетики пролили свет на механизмы заражения человека вирусом герпеса Вюрцбургский университет провел полную расшифровку ДНК герпеса. Оказалось, у вируса намного больше генов, чем считалось ранее. По общим подсчетам у герпеса примерно 300 генов. […] Эксперт рассказала, кому нельзя есть помидоры Диетолог заявила, что существует группа людей, которым не стоит есть помидоры. Названы опасности при приготовлении яиц Какие ошибки при приготовлении яиц влияют на безопасность блюда.
Post navigation