Теперь колбаса запекается - обработка происходит при температуре 180 градусов, что позволяет сохранить полезные свойства ингредиентов. Также обновился состав - среди компонентов появился зизифус (китайский финик).
More from my site
Сегодня отмечается Всемирный день чистых рук Регулярное мытье рук с мылом снижает риск заражения коронавирусом на 36%. Мытье рук с мылом разрушает внешнюю мембрану вируса и тем самым инактивирует его. Эта практика снижает риск […]
Красный дрожжевой рис назван идеальным гарниром Данный продукт улучшает работу кишечника, нормализует пищеварительный процесс за счет высокого содержания клетчатки, снижает процент всасывания в кровь "плохого […]
Найдена мутация, меняющая внутренние часы в теле Ученые узнали, как генетическая мутация нарушает синхронизацию биологических часов, вызывая задержку фазы сна. При этом расстройстве люди не могут заснуть до поздней ночи и им трудно […]
Камеры в больничных палатах — новая инициатива депутатов Депутат Иван Сухарев предложил оборудовать больничные палаты для инвалидов и тяжелобольных видеокамерами и кнопками экстренного вызова. Он ссылается на случаи неоказания помощи из-за […]
Опрос показал, как обстоят у россиян дела со сном Был составлен рейтинг из 22 российских городов (опрошено 2640 человек) на основании трех вопросов: "Вы испытываете проблемы со сном? В чем они проявляются? Как вы можете объяснить свою […]